28 ноября 2012 г.

Представитель регионального СМУС вошёл в третий состав Общественной палаты Белгородской области

Представитель регионального СМУС вошёл в третий состав Общественной палаты Белгородской области. Об этом стало известно 23 ноября 2012 года, когда в Белгороде состоялось совещание конкурсной комиссии по выборам в Общественную палату третьего состава.

По закону "Об Общественной палате Белгородской области", в ее состав входит 44 человека, 22 из которых назначаются губернатором и столько же проходят конкурсный отбор среди представителей некоммерческих и общественных организаций.

Членом Общественной палаты третьего состава от Совета молодых ученых и специалистов Белгородской области стал Максим Владимирович Шатский.

М. Шатский в настоящий момент является аспирантом Белгородского университета кооперации, экономики и права. Помимо участия в работе регионального СМУС с 2012 года он руководит Центром содействия развитию бизнес-идей и инноваций БУКЭП, с 2011 года возглавляет Студенческое научное общество БУКЭП. С 2011 года он входит в число участников проекта Администрации Белгородской области "Белгородская школа стратегического управления". С 2012 года является слушателем курсов повышения квалификации "Управление муниципальными образованиями".

СМУС Белгородской области поздравляет Максима и желает ему творческих успехов и высот, а также эффективной работы в Общественной палате!

С полным составом Общественной палаты Белгородской области можно ознакомиться на сайте Общественной палаты Белгородской области.